Serah Terima Bantuan CSR Bank Riau Kepri

Rabu, 30 Oktober 2019 di Kec. Pinggir bertempat di halaman kantor Camat Pinggir, pihak CSR Bank Riau- Kepri cabang Bengkalis bersama Pemkab Bengkalis melaksanakan penandatangan MOU layanan jasa perbankan dalam hal pembayaran pajak daerah secara onlline dan penyerahan bantuan CSR Bank Riau Kepri Cabang Bengkalis dalam bentuk 6 unit mobil ambulance dan 1 unit mobil jenazah yg mana di terima langsung oleh Bpk. Bupati Bengkalis, Bapak. Amril Mukminin, SE, MM.

Berkat kerjasama yang baik serta usaha yang dilakukan,oleh Pemerintah Daerah Bengkalis melalui OPD Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Bengkalis dalam pelayanan tupokasi nya kepada masyarakat.

Kepala Pelaksana (Kalaksa) BPBD Kabupaten Bengkalis H. Ir. Tajul Mudarris, MT menjelaskan “Alhamdulillah, BPBD Kabupaten Bengkalis mendapat bantuan dari Bank Riau - Kepri melalui Pemkab Bengkalis dengan Satu unit mobil jenzah,” jelas nya.

Mantan Sekretaris Bappeda Kabupaten Bengkalis yang berkacamata ini menambahkan, bantuan untuk BPBD Kabupaten Bengkalis yaitu "Bantuan satu unit mobil jenazah tersebut merupakan salah satu bentuk bantuan dari CSR Bank Riau Kepri cabang Bengkalis. imbuh nya.

Pada kesempatan tersebut Kalaksa BPBD Kabupaten Bengkalis Bapak H. Ir. Tajul Mudarris,MT di dampingi oleh Sektetaris BPBD Kab. Bengkalis Bapak Jumiarto, SH serta Kepala Bidang dari pihak BPBD Kab. Bengkalis. Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan Bapak Darwissam Kepala Bidang Sarana dan Logistik Bapak Syahiddallah,S.Sos Dan Staf Pusdatin BPBD Kabupaten Bengkalis.