BPBD Bengkalis bersama tim satgas masih melakukan upaya pencarian korban tenggelam di perairan rupat

RUPAT,– Perairan Pelabuhan Parit Joko Kecamatan Rupat kembali memakan korban Anak remaja yang sedang bermain dan mandi hilang terbawah air pasang. Pusdalops BPBD Kecamatan Rupat mendapatkan laporan dari masyarakat pada pukul 17.05 Wib.

Kamis (11/01/24). Kalaksa BPBD kabupaten Bengkalis, Drs Sufandi memastikan tim rescue BPBD kecamatan Rupat telah mendatangi lokasi kejadian di kelurahan Tanjung Kapal dan bersama sama warga melakukan pencarian.

” Informasi korban masih berusia 13 tahun yang sedang bermain dan mandi di pelabuhan parit joko dan adanya Air pasang remaja tersebut terbawah arus,” kata Kalaksa BPBD kabupaten Bengkalis yang menerima informasi atau laporan dari Pusdalops BPBD Kecamatan Rupat.

Sampai saat ini warga bersama aparat desa melakukan pencarian dengan menggunakan 4 pompong atau boet yang melakukan pencarian sampai berita ini di muat pencarian korban tenggelam masih berlanjut.

#pusdalopspb #pusdatin

Sumber Redaksi : PWI Kab Bengkalis