Pemerintah Kab. Bengkalis Melalui BPBD Kab. Bengkalis Ucapkan Berlangsungkawa Kepada Keluarga Korban Tenggelam di Rupat Utara

RUPAT UTARA - Di selah selah kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kecamatan Rupat Utara.

Kepala Pelaksana BPBD kabupaten Bengkalis  mengucapkan turut berlangsungkawa kepada keluarga korban tenggelam di perairan pulau beting aceh Rupat Utara.

Kalaksa BPBD kabupaten Bengkalis, Hadi Prasetyo diwakili Suratman SP, Kabid Kedaruratan mengatakan" Setelah pencarian korban tenggelam yang berlangsung lebih kurang tiga hari di temukan korban tenggelam yang mengapung di perairan pulau beting aceh," ujar Kabid Kedaruratan.

Setelah dilakukan pemeriksaan medis kemudian korban tenggelam Acen alias Kalpin diserahkan kepada pihak keluarga. Selanjutnya Suratman  berharap kepada keluarga korban agar tetap kuat dan tegar menghadapi cobaan yang dihadapi saat ini. "

Pemerintah Dan kami atas nama tim rescue dan Pusdatin BPBD kabupaten Bengkalis khususnya di kecamatan Rupat Utara mengucapkan turut berdukacita dan kepada tim rescue dan pusdatin BPBD selamat telah menjalankan tugas dengan baik," ujarnya.

#PUSDALOPS-PB #HUMASBPBDPUSDATIN