BPBD Kab. Bengkalis Saksikan Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis Secara Virtual

Bengkalis, Jumat 26 Februari 2021

Kalaksa BPBD beserta Pejabat Administrator dan Pengawas Menyaksikan Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis Secara Virtual

Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis terpilih pilkada 2020, Kasmarni dan H. Bagus Santoso turut disaksikan secara virtual di lingkungan Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Bengkalis pada pagi ini, tepat nya pada pukul 09.00 WIB.

Pelantikan yang dilakukan oleh Gubernuar Riau Syamsuar dipusatkan di Balai pelangi komplek kediaman Gubernur Riau dan disaksikan secara virtual BPBD di ruang rapat Kepala Pelaksana BPBD Bengkalis.

Selain Kepala Pelaksana BPBD Ir. H. Tajul Mudarris, MT. Juga dihadiri oleh pejabat administrator dan pengawas yang turut menyaksikan pelantikan Bupati perempuan yang pertama di Negeri Junjungan ini.

Kepada Bupati dan Wakil Bupati priode 2021-2026 Kalaksa  BPBD Tajul mengucapkan selamat dan tahniah semoga amanah dalam mengemban tugasnya sebagai Pemimpin Daerah. .

"Kami atas nama Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Bengkalis dan pribadi mengucapkan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis priode 2021-2026," ujar Tajul. #BPBD