Selasa, 19 November 2019 | 19:44:03 WIB | Dibaca : 1153 Kali

HARI ULANG TAHUN KOPRI YANG KE 48 TAHUN 2019

Pertandingan Volly Putra Instansi BPBD Bengkalis

Pertandingan Volly Putra Instansi BPBD Bengkalis Teks foto:

Bengkalis, 18 November 2019, Dalam Rangka Memperingati hari ulang tahun KOPRI yang ke 48 Tahun 2019, OPD BPBD Kab. Bengkalis ikut dalam partisipasi dalam perlombaan bola voly putra yang di taja oleh Dewan Pengurus Kopri Kabupaten Bengkalis.

Dalam kegiatan perlombaan voly tersebut setiap Tim dari Instansi pemerintah yang ikut berpartisipasi harus memenuhi syarat dari panita yang mana setiap tim terdiri dari 3 orang ASN dan 3 tenaga honorer dalam lapangan permainan.

Jika melebihi atau melanggar ketentuan yg telah ditetapkan pihak panitia langsung melakukan diskualifikasi terhadap tim tersebut. Pertandingan Volly putra di lingkungan Pengkab Bengkalis kemaren, Tim BPBD Bengkalis bertemu Langsung dengan Tim PGRI Kab. Bengkalis yang mana merupakan Tim terkuat dan baru saja menjadi juara pertama pada turnamen voly sebelum nya.

Tim voly Putra BPBD Bengkalis membantai 3 set sekaligus tanpa memberikan peluang satu pun terhadap tim lawan untuk menguasai pertandingan tersebut" di jelaskan oleh Yola pusdatin BPBD Kabupaten sebagai salah suporter BPBD Bengkalis.